ТОО "Орлан и К"

+7(7272)96-9853
+7(701)720-3715

Двутавр сварной



увеличить
Цена: 320000 T/т
Производитель: Россия
добавлено:19.02.18 обновлено:14.08.18
Заказать →

Детальное описание

Наша компания имеет возможности изготовления и поставки металлоконструкций любой сложности, в том числе ЛСТК – каркасов зданий и сооружений административного, гражданского, промышленного сельскохозяйственного и другого назначения.

В составе каркаса: колонны, стойки, фермы, ригели, балки, подкрановые балки, связи, прогоны, элементы фахвертка, лестницы, площадки, ограждения.

Конкурентным преимуществом является возможность изготовления сварных двутавров постоянного и переменного сечения, в том числе с фрезерованным фланцевым соединением под высокопрочные болты и двутавровых сварных перфорированных балок.

Размеры сварных двутавров (см.чертеж):

Н – высота от 200 мм до 3000 мм.

S – толщина стенки от 6 мм до 32 мм.

В – ширина полки от 155 мм до 800 мм.

t – толщина полки от 6 мм до 40 мм.

L – длина изделия до 15000 мм.

Металлоконструкции (4)

Исходный материал при изготовлении двутавров: Сталь марки Ст3 сп/пс или сталь марки Ст.09Г2С.

Сварные двутавры незаменимы при возведении зданий и сооружений любого назначения. Достоинством сварных двутавров является и то, что технология их изготовления весьма экономична.  Производить сварные двутавры можно мелкими партиями и серийно. Сварные двутавры могут использоваться как в качестве элементов строительных металлоконструкций, так и идти как отдельный вид продукции.

Экономическая выгода от применения сварных двутавров для возведения сооружений и зданий дает возможность строительным предприятиям снижать себестоимость работ, гарантируя при этом надежность строений. Использование сварных двутавров обеспечивает оптимальную форму сечений строительных элементов, снижающих общий вес конструкций из металла.

Преимущества сварных двутавров по сравнению с прокатными двутаврами:

1. Возможность снизить вес конструкции до 10% благодаря подобранному составному сечению сварного двутавра в отличии от прокатного двутавра.

2. Применение в одном сварном двутавре различных марок стали, когда наиболее напряженные участки двутавра изготавливаются из стали повышенной прочности, а наименее напряженные – из малоуглеродистой стали, что позволяет снизить стоимость сварного двутавра на 5%.

3. Возможность изготовления сварных двутавров переменного сечения.

4. Возможность изготовления сварных двутавров с вырезами и отверстиями, а также перфорированных балок, несущая способность которых за счет увеличения высоты в 1,3-1,5 раза выше несущей способности исходных прокатных двутавров.

Возможности производства:

Производство сварного двутавра.

Порезка (сверление), пиление металла: плазменная резка, газокислородная резка, ленточная пила, система сверления, система пиления, автоматическая газовая резка труб.

Торцефрезерная обработка.

Стыковая сварка листового металлопроката.

Изготовление фасонных элементов для металлоконструкций: система по пробивке и сверлению пластин, система по пробивке и рубке уголков, система по пробивке и рубке полосы.

Дробеструйная очистка металла.

Лакокрасочные покрытия металлоконструкций.

Для производства металлоконструкций используется новейшее оборудований и программное обеспечение:

— установка для стыковой сварки листов и полос PWM2500/8000-40

— газокислородная и плазменная резка MultiTherm 4000 (включает 4 газокислородных резака и 1 плазменный)

— газокислородная резка OmniMat-5600 (насчитывает 12 резаков)

— система по пробивке и сверлению пластин V250

— система по пробивке и рубке уголков V505-3

— установка для сварки двутавров BWM-MD/2000, BWM-MD/3000-1000

— система пиления и сверления VB1250 & 630/1250M, система пиления VB1550

— фасонная газокислородная резка труб (труборез) SPC500

— дробеструйная установка

— торцефрезерный станок DX1530.

Преимущества металлоконструкций: Скорость возведения зданий. Строительство круглый год. Минимизация рабочих ресурсов на стройке. Пожаробезопасность конструкции. Экологичность. Разнообразие отделки. Долговечность. Экономическая целесообразность технологии.